[40]
루리웹-8396645850 | 20:29 | 조회 179 |루리웹
[6]
리사토메이 | 20:28 | 조회 99 |루리웹
[6]
Prophe12t | 20:27 | 조회 123 |루리웹
[3]
금기의시슬레 | 20:25 | 조회 44 |루리웹
[7]
야옹야옹야옹냥 | 20:21 | 조회 43 |루리웹
[10]
심장이 Bounce | 20:26 | 조회 89 |루리웹
[9]
멍-멍 | 20:24 | 조회 78 |루리웹
[38]
smile | 20:23 | 조회 123 |루리웹
[9]
Aragaki Ayase | 20:23 | 조회 33 |루리웹
[16]
루리웹-588277856974 | 20:21 | 조회 77 |루리웹
[16]
Aragaki Ayase | 20:21 | 조회 87 |루리웹
[15]
보추의칼날 | 20:14 | 조회 37 |루리웹
[21]
로제커엽타 | 20:20 | 조회 14 |루리웹
[5]
푸진핑 | 20:15 | 조회 28 |루리웹
[4]
고구마버블티 | 20:15 | 조회 10 |루리웹
그냥 참치캔에다가 참기름이랑 미원이랑 마늘 넣고 섞어 ㅋㅋㅋ
집에 오븐 없음?
백종원내놔
저거 그리스 점박이 고양이네 요리집아녀!
우리 모두 냉장고에 남는 양파 토마토 크림 치즈와 신선한 생강뿌리가 있잖아 ㄹㅇ ㅋㅋ
중간부터 개드립으로 넘어가는걸
집에 신선한 정향 육두구 없음?
밥이랑 참치 고추장 상추만 있으면 개꿀맛 상추쌈 완성
사실 밥만 잘 지어놓으면 참치캔 하나로 밥 그냥 술술넘어가긴 하는데
미국 가정 기준
저거 참치도 기름에 절여진게 아니고 물이 채워진 참치같은데
언젠가는 이런 컨셉 유튜버도 나올듯.
"이번에는 계란만 가지고 할 수 있는 간단한 요리를 만들어보겠어요."
그리고 소갈비찜 완성 후 삶은 계란으로 데코.