[6]
뭐냐이갓애니는 | 16:15 | 조회 2 |루리웹
[24]
냐뜌르 | 16:21 | 조회 46 |루리웹
[18]
살아있는성인 | 16:20 | 조회 42 |루리웹
[27]
루리웹-5413857777 | 16:19 | 조회 49 |루리웹
[24]
박까아료 | 16:18 | 조회 32 |루리웹
[11]
타로 봐드림 | 16:15 | 조회 95 |루리웹
[4]
올때빵빠레 | 16:17 | 조회 38 |루리웹
[4]
호요지박령 | 16:02 | 조회 56 |루리웹
[15]
페도는병이라고생각해 | 16:11 | 조회 51 |루리웹
[62]
Pyadisto | 16:05 | 조회 29 |루리웹
[17]
도미튀김 | 16:06 | 조회 143 |루리웹
[7]
수원화성 | 16:03 | 조회 58 |루리웹
[12]
행복한강아지 | 16:05 | 조회 82 |루리웹
[9]
PC2=STEAM | 16:02 | 조회 27 |루리웹
[26]
Deja-vu | 16:04 | 조회 40 |루리웹
댓글(50)
이제 사람들이 속지도 않는 "권고"를 언제까지 쓸 거냐? 결정권자들이 뇌 속 깊은 곳까지 늙어서 대가리가 안돌아가나.
저 말은 즉, 제주도 흑돼지는 다른 지방의 품종 돼지보다 경쟁력이 떨어지는 품질을 가지고 있다는 소리 아닌가?
그러면 비계부분 많은 거 버리면 되지 않나.
이상하게 손님이 지방 많은 건 그렇지 않나요? 하면 다른 사람은+ 나는 괜찮은데 왜 당신은 유독...이러는 거 같음.
물론 좋아할 수도 있겠지만 드문 케이스일테고 개인적으로는 고기 비율이 50%는 되어야 한다고 생각함.
식습관의 차이라며 십새들아
그러니까 비계가 많은건 비정상이라는거네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ