[33]
김전일 | 09:33 | 조회 65 |루리웹
[13]
데어라이트 | 09:31 | 조회 37 |루리웹
[14]
라스테이션총대주교 | 09:31 | 조회 66 |루리웹
[30]
루리웹-7543747808 | 09:30 | 조회 17 |루리웹
[7]
빛나는별의 | 09:30 | 조회 10 |루리웹
[13]
심장이 Bounce | 09:27 | 조회 53 |루리웹
[11]
빛나는별의 | 09:23 | 조회 6 |루리웹
[14]
슈퍼빠워어얼 | 09:23 | 조회 16 |루리웹
[21]
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 09:20 | 조회 8 |루리웹
[11]
세피아괴계 | 09:20 | 조회 36 |루리웹
[21]
저는 정상인입니다 | 09:17 | 조회 10 |루리웹
[3]
루리웹-2637672441 | 09:17 | 조회 79 |루리웹
[3]
정지 회원 | 09:08 | 조회 38 |루리웹
[10]
루리웹-0941560291 | 09:16 | 조회 88 |루리웹
[13]
루루쨩 | 09:13 | 조회 11 |루리웹
댓글(27)
저렇게 말아서 냉장, 숙성시킨 다음 다시 꺼내서 조리하는 거 아닌가
말아서 냉장숙성
모양잡히고 반죽 부풀면 제거하고 오븐행
랩으로 싸고 냉장해서 굳힌 다음 벗겨냄
랩 씌우고 냉장고에서 휴지 시키면서 굳히는거임. 저러고 랩 벗겨서 파이지에 덮고 구움
저건 그냥 모양잡으려고 하는거고 반죽 덮기 전에 제거합니다.
단면보면 고기 위에 하얀랩같은 거 보이는데 딴 건가?
빵 한겹 떨어진게 랩처럼 보이는 건가보네
그건 고기위에 버섯 덮기전에 깔아놓은 프로슈토(햄)임..
다진고기 올릴때 밑에 깐 고기 아님?
튀기면 가죽신발도 맛있어진다니 웰링턴도 맛있어지겠지....
바야시가 항상 튀기니 솔직히 잘 못 없지..
https://youtube.com/v/eW6ZvscMV-g