[1]
나래여우 | 00:52 | 조회 28 |루리웹
[5]
가끔들어옴 | 14:24 | 조회 37 |루리웹
[18]
지구별외계인 | 14:32 | 조회 15 |루리웹
[19]
사료원하는댕댕이 | 14:34 | 조회 82 |루리웹
[4]
검은투구 | 14:08 | 조회 76 |루리웹
[47]
안유댕 | 14:29 | 조회 102 |루리웹
[5]
IceCake | 14:20 | 조회 5 |루리웹
[23]
Aragaki Ayase | 14:32 | 조회 51 |루리웹
[7]
단어사이공백1회허 용 | 12:51 | 조회 52 |루리웹
[3]
루리웹-8827747176 | 09:42 | 조회 2 |루리웹
[27]
RideK | 14:29 | 조회 32 |루리웹
[15]
정의의 버섯돌 | 14:27 | 조회 13 |루리웹
[4]
leaf | 24/06/03 | 조회 4 |루리웹
[13]
Aragaki Ayase | 14:29 | 조회 47 |루리웹
[3]
로젠다로의 하늘 | 14:25 | 조회 21 |루리웹
댓글(12)
색이 밀떡이네
쫄깃해서 제일 맛있는 상태
예전 어릴적 동네 시장에 있던 방앗간에서 갓 나온 가래떡은 진짜 맛있었음.
집에서 만들면 먹을 수 있어!
친한 떡집에서 뽑는 시간 정보를 들으면 됨
모짜렐라치즈인줄
공장에서 갓 나온 맥주도 좋다던데
그래서 방앗간에 존버하다가 가래떡 하나 얻어먹으면 그게 개존맛임.
갓뽑은 가래떡은 진짜 쌀맛이 진하게나고 고소해서 뒤지게 맛있음.. 거기에 조청까지 주시면 그날 가래떡은 다 뒤진거야
치즈인 줄;
뭐든 갓 만든 건 맛있어