[5]
루리웹-381579425 | 02:08 | 조회 7 |루리웹
[13]
검은투구 | 01:55 | 조회 24 |루리웹
[3]
루리웹-381579425 | 02:06 | 조회 7 |루리웹
[16]
빛의운영자スLL | 01:59 | 조회 24 |루리웹
[5]
타로 봐드림 | 01:58 | 조회 10 |루리웹
[8]
슈텐바이첼 | 01:57 | 조회 19 |루리웹
[4]
리네트_비숍 | 01:46 | 조회 7 |루리웹
[5]
성기에뇌박음 | 01:41 | 조회 5 |루리웹
[5]
허드슨리버 | 01:51 | 조회 43 |루리웹
[10]
Phenex | 01:47 | 조회 43 |루리웹
[1]
푸진핑 | 01:39 | 조회 42 |루리웹
[2]
허드슨리버 | 01:46 | 조회 34 |루리웹
[9]
치르47 | 01:39 | 조회 40 |루리웹
[6]
루리웹-1017300304 | 01:34 | 조회 19 |루리웹
[12]
SUN SUKI | 01:27 | 조회 19 |루리웹
댓글(10)
으아아아악
헐... 마요네즈 여러 요리에 넣어먹는건 러시아인줄 알았는데 일본도 그런가보네 ㅋㅋ
이세계가면 시도때도 없이 마요네즈 만드는거보면 마요에 환장한 건 맞는듯.
1/20밖에 안돼? 1/10 정도 되는거 같은데
마요네즈를 넣으면 확실히 매운맛이나 기타등등이 완화되긴 하는데
그래도 너무 많이 넣으니까ㅋㅋㅋㅋ
일본에서 괜히 마요라라는 말이 생긴게 아님
치킨마요