[21]
아아나테마 | 01:11 | 조회 4 |루리웹
[18]
SUN SUKI | 01:09 | 조회 14 |루리웹
[35]
쏭샬라바랴 | 01:08 | 조회 29 |루리웹
[9]
평면적스즈카 | 01:02 | 조회 12 |루리웹
[36]
Hospital#1 | 01:03 | 조회 14 |루리웹
[12]
라스피엘 | 01:00 | 조회 10 |루리웹
[14]
루리웹-7194981023 | 01:00 | 조회 44 |루리웹
[12]
키렌 | 00:59 | 조회 17 |루리웹
[9]
SUN SUKI | 00:57 | 조회 86 |루리웹
[0]
Prophe12t | 00:56 | 조회 29 |루리웹
[12]
smile | 00:54 | 조회 12 |루리웹
[0]
성기에뇌박음 | 00:51 | 조회 24 |루리웹
[7]
피파광 | 00:50 | 조회 22 |루리웹
[81]
루리웹-죄수번호1 | 00:50 | 조회 66 |루리웹
[10]
@Crash@ | 00:48 | 조회 26 |루리웹
댓글(40)
저기 들어가는 재료는 다 장기 보관 가능한것들인데?
근데 의외로 금방씀..
다진마늘빼고 몇달은 가는것들이라
금방다씀..
다진마늘도 냉동실에 보관하면 1년 정도는 사용 할 수 있음
큐브 형식으로 얼려두면 사용하기도 편함
피쉬소스 파프리카 파우더 이런것도아니고 저정돈 있지
한번하려고 사는게 문제지 앞으로 하겠다 마음먹은거 안바꾼다는 전제하에 저거 계속 씀
낙곱세 소스같은데 얼큰한거 들어가는 그런류
저건 요리의 기본이 되는 애들이고 보관도 오래됌.
결론은 멍청한 글쓴이가 유머
뭐 존나 가끔해먹는 사람들은 그렇겠지만
저기 요리해먹는사람들한테는 대부분 필요한거니