[8]
루리웹-8218530081 | 00:35 | 조회 26 |루리웹
[25]
루리웹-3674806661 | 00:34 | 조회 28 |루리웹
[8]
피파광 | 00:33 | 조회 22 |루리웹
[3]
빡빡이아저씨 | 00:33 | 조회 19 |루리웹
[9]
아재개그 못참는부장님 | 00:29 | 조회 5 |루리웹
[17]
당글둥글당근 | 00:34 | 조회 24 |루리웹
[8]
루리웹-6713817747 | 00:33 | 조회 73 |루리웹
[17]
몰류 | 00:32 | 조회 60 |루리웹
[12]
달콤쌉쌀한 추억 | 00:31 | 조회 51 |루리웹
[12]
루리웹-8329133273 | 00:30 | 조회 46 |루리웹
[13]
빈유조아 | 00:30 | 조회 39 |루리웹
[18]
루리웹-8218530081 | 00:29 | 조회 36 |루리웹
[18]
루리웹-222734216 | 00:25 | 조회 12 |루리웹
[2]
THE오이리턴즈! | 00:14 | 조회 25 |루리웹
[16]
lunar_eclipse | 00:25 | 조회 74 |루리웹
댓글(23)
싼맛이라도 있었는데 요즘엔 얘도 고만고만 해져서....
밍밍한게 장점 ㅋ
난 고등어보다 삼치가 더 좋더라
고등어는 잘못하면 비린내 심한데 삼치는 어지간해선 그럴 일이 없음
파는 데가 많지 않아서 그렇지 맛있음
담백해서 더 좋은걸
삼치 졸여서 먹으면 진짜 맛있어
무 넣어서 양념 매콤하게 넣은 다음에 잘 돌여주면 살은 포슬하게 집히고 입 안에선 무슨 버터처럼 녹아 내림
임연수가 이분야 갑이지
일단 싸