[5]
G | 05:26 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-1592495126 | 05:24 | 조회 0 |루리웹
[5]
AnYujin アン | 05:17 | 조회 0 |루리웹
[3]
전귀엽기라도하죠 | 05:23 | 조회 0 |루리웹
[7]
Prophe12t | 05:21 | 조회 0 |루리웹
[2]
AnYujin アン | 05:24 | 조회 0 |루리웹
[3]
라스테이션총대주교 | 05:17 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-5373064260 | 05:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
정의의 버섯돌 | 05:02 | 조회 0 |루리웹
[2]
멍-멍 | 05:00 | 조회 0 |루리웹
[7]
밀떡볶이 | 04:29 | 조회 0 |루리웹
[9]
선지자 손웅정 | 05:02 | 조회 0 |루리웹
[17]
멍-멍 | 04:53 | 조회 0 |루리웹
[7]
이사령 | 04:53 | 조회 0 |루리웹
[5]
AnYujin アン | 04:52 | 조회 0 |루리웹
댓글(23)
싼맛이라도 있었는데 요즘엔 얘도 고만고만 해져서....
밍밍한게 장점 ㅋ
난 고등어보다 삼치가 더 좋더라
고등어는 잘못하면 비린내 심한데 삼치는 어지간해선 그럴 일이 없음
파는 데가 많지 않아서 그렇지 맛있음
담백해서 더 좋은걸
삼치 졸여서 먹으면 진짜 맛있어
무 넣어서 양념 매콤하게 넣은 다음에 잘 돌여주면 살은 포슬하게 집히고 입 안에선 무슨 버터처럼 녹아 내림
임연수가 이분야 갑이지
일단 싸