[5]
루리웹-9209771021 | 09:04 | 조회 170 |루리웹
[2]
kronet | 09:02 | 조회 75 |루리웹
[5]
무뇨뉴 | 08:57 | 조회 75 |루리웹
[9]
탕수육에소스부엉 | 08:55 | 조회 93 |루리웹
[14]
감동브레이커 | 08:54 | 조회 193 |루리웹
[24]
아이엔에프피 | 08:51 | 조회 74 |루리웹
[31]
애매호모 | 08:51 | 조회 80 |루리웹
[40]
루리웹-588277856974 | 08:51 | 조회 115 |루리웹
[9]
AnYujin アン | 08:49 | 조회 140 |루리웹
[14]
박까아료 | 08:49 | 조회 55 |루리웹
[11]
스라푸스 | 08:47 | 조회 81 |루리웹
[9]
보추의칼날 | 08:46 | 조회 9 |루리웹
[7]
스키피오 아프리카누스 | 08:43 | 조회 161 |루리웹
[7]
황금달 | 08:39 | 조회 9 |루리웹
[2]
어흑_마이_간 | 08:45 | 조회 135 |루리웹
댓글(11)
곰탕이랑 화이트 와인이 잘어울린대
고기스튜랑 매운맛파스타는 와인에 잘맞을법 하지
감자탕은 인정이지
세계화가 되면서 저런 신기한 궁합들이 찾아보면 좀 있지 않을까?
햄버거 + 보드카나
똠양꿍 + 황주 뭐 이런식으로 ㅋㅋㅋㅋ
레드와인을 쉬라츠같이 더 맛이 진한 놈으로 해도 괜찮을 것 같은데
불고기가 좋다.
양념 치킨에 보르도 저가와인 추천
익숙한 그게 있어서 그렇지, 감자탕 집에 위스키를 놔도 될지도 모를 일이지.
식객 와인편이 생각나넹
이건 좀 호불호 갈림. 고추가루 매운맛의 음식은 레드와인이랑 먹으면 매운향이 훨씬 자극적으로 느껴짐. 감자탕이 맵게 조리된거면 레드와인 마시고 사레들릴수도 있을걸.
와인 전문가구나 정말