[28]
error37 | 17:21 | 조회 55 |루리웹
[38]
은하수의히치하이커 | 17:21 | 조회 34 |루리웹
[34]
아랑_SNK | 17:20 | 조회 41 |루리웹
[11]
행복한강아지 | 17:19 | 조회 41 |루리웹
[8]
저 유게해요 | 17:19 | 조회 44 |루리웹
[42]
Elisha0809 | 17:19 | 조회 52 |루리웹
[34]
루리웹-731952 | 17:18 | 조회 36 |루리웹
[16]
루리웹_맑스 | 17:18 | 조회 8 |루리웹
[15]
나 기사단 | 17:18 | 조회 22 |루리웹
[30]
허드슨리버 | 17:16 | 조회 6 |루리웹
[6]
NTR_호감고닉_챌린저 | 17:16 | 조회 20 |루리웹
[22]
전인협회장 | 17:15 | 조회 30 |루리웹
[27]
Fisdhjwkshxka | 17:14 | 조회 9 |루리웹
[12]
빵을만들어봐요 | 17:13 | 조회 25 |루리웹
[18]
데어라이트 | 17:13 | 조회 47 |루리웹
댓글(10)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵심을 안넣었으니 그럴만하지
참깨 기름 넣으면 더 맹맹해짐 이상함
기름이 중화시키잖아 그래서 중화요리 대부분 엄청 달고 짜고 매운 건데 잘 모르는 거
근데 안 넣어도 먹을 만 하던데?
난 요즘 실수로 참깨 비빔면을 집어와서 물이랑 스프 까넣는 경우가 많음 개 싱거움
ㄹㅇ 포장좀 바꿔야함. 너무 똑같이 해놨어
빼고먹어도 맛있던데
뒀다가 나중에 두개 넣어서 먹어