[24]
Lee Yoomi | 18:25 | 조회 56 |루리웹
[4]
Lee Yoomi | 18:24 | 조회 28 |루리웹
[17]
루리웹-8218530081 | 18:22 | 조회 15 |루리웹
[29]
에루디토 | 18:22 | 조회 14 |루리웹
[41]
Lee Yoomi | 18:22 | 조회 59 |루리웹
[22]
5324 | 18:22 | 조회 39 |루리웹
[25]
초고속즉시강등머신 | 18:20 | 조회 27 |루리웹
[10]
달콤쌉쌀한 추억 | 18:19 | 조회 35 |루리웹
[43]
어린사슴아이디어 | 18:19 | 조회 10 |루리웹
[20]
우루룰 | 18:18 | 조회 72 |루리웹
[2]
오오조라스바루 | 18:18 | 조회 67 |루리웹
[35]
우루룰 | 18:17 | 조회 25 |루리웹
[6]
Lee Yoomi | 18:15 | 조회 46 |루리웹
[9]
아침햇반 | 18:14 | 조회 21 |루리웹
[10]
루리웹-7272249194 | 18:14 | 조회 58 |루리웹
댓글(10)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵심을 안넣었으니 그럴만하지
참깨 기름 넣으면 더 맹맹해짐 이상함
기름이 중화시키잖아 그래서 중화요리 대부분 엄청 달고 짜고 매운 건데 잘 모르는 거
근데 안 넣어도 먹을 만 하던데?
난 요즘 실수로 참깨 비빔면을 집어와서 물이랑 스프 까넣는 경우가 많음 개 싱거움
ㄹㅇ 포장좀 바꿔야함. 너무 똑같이 해놨어
빼고먹어도 맛있던데
뒀다가 나중에 두개 넣어서 먹어