[14]
저는 정상인입니다 | 17:45 | 조회 0 |루리웹
[23]
고기마늘덮밥 | 17:43 | 조회 0 |루리웹
[57]
렘피지고스트 | 17:43 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-3196247717 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[21]
데스티니드로우 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[16]
푸른지평선 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[17]
흑흑우는흑색단 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[10]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 17:42 | 조회 0 |루리웹
[17]
명대사왕 블랙워그레이몬 | 17:41 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-1260709925 | 17:41 | 조회 0 |루리웹
[15]
NTR_호감고닉_챌린저 | 17:41 | 조회 0 |루리웹
[15]
마지막 여생 | 17:40 | 조회 0 |루리웹
[7]
필로하프 | 17:40 | 조회 0 |루리웹
[18]
L. 메시 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[13]
아론다이트 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵심을 안넣었으니 그럴만하지
참깨 기름 넣으면 더 맹맹해짐 이상함
기름이 중화시키잖아 그래서 중화요리 대부분 엄청 달고 짜고 매운 건데 잘 모르는 거
근데 안 넣어도 먹을 만 하던데?
난 요즘 실수로 참깨 비빔면을 집어와서 물이랑 스프 까넣는 경우가 많음 개 싱거움
ㄹㅇ 포장좀 바꿔야함. 너무 똑같이 해놨어
빼고먹어도 맛있던데
뒀다가 나중에 두개 넣어서 먹어