[6]
까무로 | 13:56 | 조회 0 |루리웹
[12]
사이버렉카기사협회대리 | 13:55 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-3674806661 | 13:55 | 조회 0 |루리웹
[2]
루리웹-0033216493 | 13:55 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-8732478991 | 13:54 | 조회 0 |루리웹
[33]
김할아버지최후의누메론네트워크 | 13:53 | 조회 0 |루리웹
[24]
월돚하면서루리웹하기 | 13:52 | 조회 0 |루리웹
[22]
AKS11723 | 13:52 | 조회 0 |루리웹
[32]
리틀리리컬보육원장 | 13:50 | 조회 0 |루리웹
[17]
네리소나 | 13:48 | 조회 0 |루리웹
[9]
포근한섬유탈취제 | 13:48 | 조회 0 |루리웹
[18]
허드슨리버 | 13:48 | 조회 0 |루리웹
[12]
새해목표금연 | 13:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
허드슨리버 | 13:46 | 조회 0 |루리웹
[13]
AAFSS | 13:46 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
마요네즈랑 케찹 둘다 좋은거지 뭐
케첩은 좀 애들용 소스 취급이라 그런듯
기름덩어리라서 맛 없는 것을 커버하는 효과는 케찹보다 확실히 뛰어남.
머 일본은 마요네즈 너무 좋아한다는 마요러 라는 단어도 있으니
군대가면 ㅁㅊㄴ들이 비빔 밥이 아예비벼버림.
그냥 그만큼 선호하는 사람이 있단 소리겠지.
난 오히려 캐첩보다 마요네즈가 좋음.
걍 지들이 좋아하는거잖아 이상할거없지
유게이 마요네즈에 설탕 안섞어 먹어봄
케첩 보다는 범용성이 더 높다고 보긴 해
간장 된장 고추장
맛의 비누 같은거임.
무식한 중세놈들은 모르지만 사실 만들기 쉬운 뭐 그런 현대무쌍.
맛의 문화차이임 일본애들은 짜고 느끼한 거 더 좋아하니까