[8]
kronet | 00:30 | 조회 71 |루리웹
[19]
유유게게이이 | 00:30 | 조회 46 |루리웹
[10]
리치왕 | 00:28 | 조회 57 |루리웹
[7]
MD브루노 | 00:26 | 조회 92 |루리웹
[10]
선도부장 히나 | 00:21 | 조회 43 |루리웹
[24]
박까아료 | 00:20 | 조회 26 |루리웹
[15]
유유게게이이 | 00:19 | 조회 25 |루리웹
[33]
스퀴그먹는옼쓰 | 00:18 | 조회 37 |루리웹
[18]
16자까지닉네임앞뒤로공백불 | 00:18 | 조회 69 |루리웹
[6]
AnYujin アン | 00:17 | 조회 122 |루리웹
[1]
대판백합러 | 00:16 | 조회 56 |루리웹
[2]
Prophe12t | 00:15 | 조회 62 |루리웹
[16]
당신말이옳습니다 | 00:11 | 조회 87 |루리웹
[52]
AKS11723 | 00:10 | 조회 110 |루리웹
[2]
라이프쪽쪽기간트 | 24/05/15 | 조회 33 |루리웹
댓글(10)
흠...그런 논리면 전국의 돼지국밥집은 다 맛집이어야...
그게 아니니 확률이 높다는 거지
음식에서 간은 밴드의 보컬 같은 존재야.
제일 중요하고 돋보이지만 나머지가 개판치는걸 커버해줄 정도는 아닌거지
제일 중요하다고 하면 안될거 같고 제일 사람들에게 인상을 준다고 해야 맞겠군
맞는 거 같기도
맞는 말 같음
싱거우면 소금 좀 치면 되고
얼큰하게 먹고싶으면 다대기나 정구지넣으면 되고
그러니까, 간이 안 맞아서 이 집은 못 오겠네 이건 없고 어지간히 욕 나와야 거른다는 거지. 솔직히 다른 음식 같으면 잡내 나면 그냥 다시는 안 가는 게 아니라 컴플레인 걸리고 난리날 듯.
국밥좋아
근데 간이 되어있는 상태로 파는 곳도 있단 말이지
춘천 막국수도 본디 간을 손님이 직접한다.
겨자 설탕 식초 등을 취향껏 넣지.
...그래서 맛있었군...