[7]
국대생 | 06:20 | 조회 66 |루리웹
[0]
맘마통 | 06:20 | 조회 36 |루리웹
[7]
준준이 | 06:14 | 조회 62 |루리웹
[10]
빠슝의뿌숑 | 06:13 | 조회 63 |루리웹
[8]
스치프 | 06:04 | 조회 62 |루리웹
[10]
클틴이 | 06:07 | 조회 37 |루리웹
[12]
Prophe12t | 06:05 | 조회 31 |루리웹
[5]
타코야끼색연필 | 06:04 | 조회 9 |루리웹
[9]
부라리온 | 05:51 | 조회 28 |루리웹
[6]
멍-멍 | 05:46 | 조회 33 |루리웹
[6]
치킨맛레몬 | 05:58 | 조회 86 |루리웹
[13]
스파르타쿠스. | 05:36 | 조회 78 |루리웹
[4]
이사령 | 05:36 | 조회 58 |루리웹
[3]
정신세상 | 04:16 | 조회 58 |루리웹
[12]
루리웹-8543085016 | 05:42 | 조회 100 |루리웹
댓글(24)
물김치 보여주면 이게 왜 김치냐고 할 것 같다.
음... 그러고보니
일본은 날계란 사랑하는 나라인데
한국은 별로 없지
육회가 드물게 그러네
아 그래 뭐 이러다가 짜장면처럼 한국풍 일식화 될 수도 있지.... 나중에 중국처럼 '원래 우리꺼' 이딴소리만 안하면 됨..
짬뽕이랑 라멘도 뿌리가 중화요리라고 아는걸 보면 그 정도는 아닐 듯
일본애들이 특징 잘잡아서 어레인지 잘한역사가 있으니 괜찮은 버전들 꽤 나올듯
맛은 있겠다만 악의 없이 한국인을 긁네 ㅋㅋㅋ
날계란 노른자 진짜 좋아하네. ㅋㅋ
그래도 니들도 날것의 흰자는 비리구나.. 그건 빼는 게.