[32]
| 13:20 | 조회 0 |루리웹
[13]
KOLLA | 13:19 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-6097276959 | 13:19 | 조회 0 |루리웹
[31]
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 13:18 | 조회 0 |루리웹
[34]
타이슨 진돌이 | 13:18 | 조회 0 |루리웹
[7]
임팩트아치였던것 | 13:17 | 조회 0 |루리웹
[52]
리틀리리컬보육원장 | 13:15 | 조회 0 |루리웹
[31]
Elisha0809 | 13:14 | 조회 0 |루리웹
[23]
지구별외계인 | 13:12 | 조회 0 |루리웹
[12]
llllllIIIIllll | 13:11 | 조회 0 |루리웹
[30]
빛의운영자スLL | 13:10 | 조회 0 |루리웹
[51]
SCP-1879 방문판매원 | 13:09 | 조회 0 |루리웹
[1]
핵철이 | 13:08 | 조회 0 |루리웹
[8]
5324 | 13:07 | 조회 0 |루리웹
[11]
토나우도 | 13:06 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
물김치 보여주면 이게 왜 김치냐고 할 것 같다.
음... 그러고보니
일본은 날계란 사랑하는 나라인데
한국은 별로 없지
육회가 드물게 그러네
아 그래 뭐 이러다가 짜장면처럼 한국풍 일식화 될 수도 있지.... 나중에 중국처럼 '원래 우리꺼' 이딴소리만 안하면 됨..
짬뽕이랑 라멘도 뿌리가 중화요리라고 아는걸 보면 그 정도는 아닐 듯
일본애들이 특징 잘잡아서 어레인지 잘한역사가 있으니 괜찮은 버전들 꽤 나올듯
맛은 있겠다만 악의 없이 한국인을 긁네 ㅋㅋㅋ
날계란 노른자 진짜 좋아하네. ㅋㅋ
그래도 니들도 날것의 흰자는 비리구나.. 그건 빼는 게.