[4]
루리웹-4055205058 | 08:55 | 조회 0 |루리웹
[30]
루리웹-죄수번호1 | 08:54 | 조회 0 |루리웹
[0]
파노키 | 08:53 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-28749131 | 08:53 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-1567263954 | 08:52 | 조회 0 |루리웹
[8]
상게망게후후 | 08:52 | 조회 0 |루리웹
[23]
루리웹-8543085016 | 08:51 | 조회 0 |루리웹
[18]
다그닥다그닥다그닥 | 08:51 | 조회 0 |루리웹
[20]
-ROBLOX | 08:48 | 조회 0 |루리웹
[19]
정의의 버섯돌 | 08:48 | 조회 0 |루리웹
[19]
잭 그릴리쉬 | 08:44 | 조회 63 |루리웹
[30]
루리웹-222734216 | 08:42 | 조회 37 |루리웹
[24]
】몽쉘【 | 08:41 | 조회 18 |루리웹
[21]
루리웹-6608411548 | 08:40 | 조회 51 |루리웹
[11]
ㅇㅇ(211.234) | 08:40 | 조회 8 |루리웹
댓글(24)
물김치 보여주면 이게 왜 김치냐고 할 것 같다.
음... 그러고보니
일본은 날계란 사랑하는 나라인데
한국은 별로 없지
육회가 드물게 그러네
아 그래 뭐 이러다가 짜장면처럼 한국풍 일식화 될 수도 있지.... 나중에 중국처럼 '원래 우리꺼' 이딴소리만 안하면 됨..
짬뽕이랑 라멘도 뿌리가 중화요리라고 아는걸 보면 그 정도는 아닐 듯
일본애들이 특징 잘잡아서 어레인지 잘한역사가 있으니 괜찮은 버전들 꽤 나올듯
맛은 있겠다만 악의 없이 한국인을 긁네 ㅋㅋㅋ
날계란 노른자 진짜 좋아하네. ㅋㅋ
그래도 니들도 날것의 흰자는 비리구나.. 그건 빼는 게.