[8]
심장이 Bounce | 18:06 | 조회 4 |루리웹
[11]
요르밍 | 18:04 | 조회 47 |루리웹
[12]
고장공 | 18:03 | 조회 13 |루리웹
[14]
루리웹_맑스 | 18:02 | 조회 67 |루리웹
[18]
샤키루이 | 18:01 | 조회 59 |루리웹
[21]
루리웹-2182691487 | 18:00 | 조회 14 |루리웹
[6]
지로보 | 17:59 | 조회 29 |루리웹
[18]
고장공 | 17:58 | 조회 11 |루리웹
[3]
Phenex | 17:56 | 조회 43 |루리웹
[2]
사슴. | 17:56 | 조회 72 |루리웹
[15]
근성장 | 17:55 | 조회 50 |루리웹
[21]
BeWith | 17:54 | 조회 71 |루리웹
[11]
히로이 키쿠리 | 17:51 | 조회 13 |루리웹
[15]
이토 시즈카 | 17:51 | 조회 12 |루리웹
[34]
병영 | 17:50 | 조회 35 |루리웹
댓글(12)
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
한국내의 일부 스파게티 가게 아닐까???
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
굴소스로 간한 면 요리?
넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지
찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음