[47]
루리웹-2809288201 | 10:50 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-28749131 | 10:49 | 조회 0 |루리웹
[9]
리틀리리컬보육원장 | 10:49 | 조회 0 |루리웹
[29]
피파광 | 10:48 | 조회 0 |루리웹
[30]
이세계멈뭉이 | 10:48 | 조회 0 |루리웹
[6]
DDOG+ | 10:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
파괴된 사나이 | 10:43 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-6119653846 | 10:48 | 조회 14 |루리웹
[24]
메스가키 | 10:44 | 조회 6 |루리웹
[6]
참치는TUNA | 10:43 | 조회 16 |루리웹
[15]
BeWith | 10:43 | 조회 13 |루리웹
[18]
리틀리리컬보육원장 | 10:41 | 조회 6 |루리웹
[14]
루근l웹-1234567890 | 10:40 | 조회 39 |루리웹
[5]
컴백한야도란빌런 | 10:40 | 조회 16 |루리웹
[5]
무뇨뉴 | 10:40 | 조회 16 |루리웹
댓글(12)
뽀모도로 파스타에 굴 소스를 넣는다고?????
첨 알앗다... 집에서 스파게티 만들때 굴소스 넣어본적이 없는데
나도 굴소스 넣어보니 그냥 맛이 기깔나게 바뀌더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서도 파스타 소스에 굴소스 쪼금 넣으면 훨씬 맛잇어짐 ㅋㅋ
이래서 중국놈들이 다 자기거라고 하는건가
한국내의 일부 스파게티 가게 아닐까???
셰프들 말하는거 들으면 진짜 정통 이탈리안 레스토랑 아니면 어지간한 파스타집은 다 굴소스 넣음
굴소스로 간한 면 요리?
넓게 보자면 토마토 파스타도 중식이구나!
해산물로 요리하는게 많아서 그런가
그것보다 감칠맛 때문에 넣는듯
토마토 뭉근하게 잘 끓이면 감칠맛 충분하던데 K-파스타 레시피 아닐까
뭐 소위 말하는 업소용 레시피지
찐 이태리 스타일로 할려면 토마토 선별부터가 쉽지 않음