[11]
☆더피 후브즈☆ | 08:11 | 조회 39 |루리웹
[18]
아랑_SNK | 08:07 | 조회 66 |루리웹
[9]
☆더피 후브즈☆ | 08:04 | 조회 42 |루리웹
[6]
☆더피 후브즈☆ | 07:56 | 조회 40 |루리웹
[5]
인생이졸립다 | 07:51 | 조회 31 |루리웹
[9]
메론맛폴라포 | 07:53 | 조회 43 |루리웹
[9]
사소리사마 | 07:56 | 조회 117 |루리웹
[5]
파노키 | 07:55 | 조회 90 |루리웹
[7]
5324 | 07:54 | 조회 87 |루리웹
[7]
Hells Bells | 07:47 | 조회 56 |루리웹
[12]
:^) | 07:45 | 조회 10 |루리웹
[7]
루리웹-1968637897 | 07:36 | 조회 33 |루리웹
[22]
asdasd1111111 | 07:46 | 조회 88 |루리웹
[7]
띄어쓰기빌런임어쩌라구ㅋ | 07:41 | 조회 67 |루리웹
[2]
막걸리가좋아 | 07:38 | 조회 8 |루리웹
댓글(9)
(냉동요)
(왜안냉동요)
가격 유지 비결이 10년전부터 냉동시킨 제품이라서였던건가!!
오히려 과거가 폭리였던 그것
스타벅스효과
냉동해야되는 식품을 그냥 상온보관하고 또 그걸 사먹고 버티던 그 시절...대체 우리는 어떤 삶을 살았던걸까.
와! 닭껍질 튀김
그마저도 심지어 밀가루가 절반인
닭강정(밀가루90퍼센트)