[18]
지정생존자 | 22:19 | 조회 0 |루리웹
[22]
깔깔외국유머 | 22:17 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-7543747808 | 22:16 | 조회 0 |루리웹
[4]
깔깔외국유머 | 22:16 | 조회 0 |루리웹
[5]
못생긴 대지뇨속 | 22:14 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-1017300304 | 22:14 | 조회 0 |루리웹
[16]
티로포시나=카페르아 | 22:11 | 조회 0 |루리웹
[8]
못생긴 대지뇨속 | 22:11 | 조회 0 |루리웹
[46]
사신군 | 22:09 | 조회 0 |루리웹
[10]
보추의칼날 | 22:09 | 조회 0 |루리웹
[4]
젠틀주탱 | 22:03 | 조회 0 |루리웹
[4]
코로로코 | 22:06 | 조회 0 |루리웹
[17]
Neptunia;Sisters | 22:02 | 조회 0 |루리웹
[13]
인생은아름다웡 | 22:02 | 조회 0 |루리웹
[16]
소소한향신료 | 22:01 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
유부초밥의 기름이 와사비의 매운맛을 중화시키나?
보통 와사비 매운걸 중화해주는게 기름기인데
유부는 기름에 튀긴거라?
고통이 안 사라지면 사라질 때까지 실험을 반복하겠습니다.
애초에 와사비 매운게 한번 쎄게 오고 금방 사라지지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장어와 생각 같은 조합인가
생강
이게 사실이면 대발견이네요