[3]
THE오이리턴즈! | 17:51 | 조회 0 |루리웹
[6]
이세계멈뭉이 | 17:57 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-0423687882 | 17:56 | 조회 0 |루리웹
[25]
루리웹-5973550627 | 17:54 | 조회 0 |루리웹
[2]
UniqueAttacker | 17:52 | 조회 0 |루리웹
[24]
꽝꽝나무 | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[9]
노나카 아이 | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[16]
배리얼 | 17:46 | 조회 0 |루리웹
[29]
M762 | 17:46 | 조회 0 |루리웹
[3]
이세계멈뭉이 | 17:45 | 조회 9 |루리웹
[11]
신 사 | 17:44 | 조회 39 |루리웹
[8]
김곤잘레스 | 17:39 | 조회 19 |루리웹
[18]
| 17:38 | 조회 7 |루리웹
[11]
푸른지평선 | 17:38 | 조회 20 |루리웹
[9]
올때빵빠레 | 17:37 | 조회 43 |루리웹
댓글(24)
미국에서 만들면 또 말도안되는 생산량을 보여주지 않을까?
만들어 줘
미국 코스트코에서도 한국산 커클랜드 김을 파는거 보면…
요새 안비싼게 없어서, 그러려니함
점점 한식이 외국에 알려진다 이러다 외국에서 한식 프랜차이즈 만들면 큰일이다
니들도 키우라고!
외국으로 김 수출 진짜 많이 한다고 함 특히 김 가지고 가공식품 만드는 곳인 경우
한국 김 아니면 납품 수량 못 맞춘다고 하더라.
곱창김이 대체 뭔지 모르겠음 가격은 3배 이상 하던데
김 엄청 많이 먹어서, 밥 한그릇에 김3~4봉 먹는데..안돼
김 양식 접고 전복이나 그쪽으로 돌리는 경우도 많다던데 요즘은