[17]
사이버렉카기사협회대리 | 02:23 | 조회 0 |루리웹
[10]
버스 | 02:21 | 조회 0 |루리웹
[6]
사이버렉카기사협회대리 | 02:21 | 조회 0 |루리웹
[26]
루튼 | 02:16 | 조회 0 |루리웹
[5]
빠슝의뿌숑 | 02:16 | 조회 0 |루리웹
[6]
엔믹스설윤아 | 02:11 | 조회 0 |루리웹
[16]
엔믹스설윤아 | 02:09 | 조회 0 |루리웹
[9]
쾌감9배 | 02:05 | 조회 0 |루리웹
[18]
aespaKarina | 01:58 | 조회 0 |루리웹
[4]
엔믹스설윤아 | 02:05 | 조회 0 |루리웹
[2]
aespaKarina | 02:04 | 조회 0 |루리웹
[5]
사이버렉카기사협회대리 | 02:04 | 조회 0 |루리웹
[7]
네리소나 | 02:03 | 조회 0 |루리웹
[10]
엔믹스설윤아 | 02:03 | 조회 0 |루리웹
[7]
Prophe12t | 02:02 | 조회 0 |루리웹
댓글(22)
비려서 절대 안먹음
집에서 해먹어봤는데 생각보다 쉽더라
조개 익었을 때
국자같은걸로 휘휘휘 저으면 한 6-70%는 껍데기 제거되는것같음
제거가 아니라 분리라고 해야겠구나
사실상 조개 요리는 해감 손질이 제일 귀찮지
난 재첩이란걸 아따맘마 재첩카레로 알게됨
요시노야 모닝 세트에서 100엔인가 추가하고 국물 저거로 바꾸면 뻑예아임
재첩을 일본에서도 먹는구나 처음알았음