[1]
지구별외계인 | 01:00 | 조회 36 |루리웹
[11]
루리웹-9089753823 | 01:01 | 조회 37 |루리웹
[5]
아론다이트 | 01:00 | 조회 39 |루리웹
[10]
venom_k | 00:59 | 조회 106 |루리웹
[4]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 00:59 | 조회 8 |루리웹
[1]
범성애자 | 00:55 | 조회 27 |루리웹
[5]
쫀득한 카레 | 00:53 | 조회 21 |루리웹
[2]
엔믹스설윤아 | 00:52 | 조회 85 |루리웹
[10]
공허의노라조♡ | 00:57 | 조회 20 |루리웹
[5]
야옹야옹야옹냥 | 00:50 | 조회 57 |루리웹
[19]
noom | 00:49 | 조회 19 |루리웹
[9]
유유게게이이 | 00:43 | 조회 94 |루리웹
[3]
라랄랄랑 | 00:33 | 조회 72 |루리웹
[9]
범성애자 | 00:45 | 조회 21 |루리웹
[22]
쫀득한 카레 | 00:42 | 조회 48 |루리웹
댓글(8)
아스파탐 못넣나 요리에는?
설탕의 점성을 이용한 것도 많아서 완전 대체는 힘들지
백설기는 원래 단 음식이잖아
설탕안뿌리고 옛날식으로하면 조청이나 설탕 안찍어먹으면 별루 안달어
단맛내려고 조청같은 극한의 몸부림쳤던 과거를 생각하면 달아지는게 조상님이 원하시는 결과가 아니었을까
그분들이 꿈꾸던 이상향이지
넣을 설탕이 없었을테니
맛있으면 됐지
내 장기가 못 버틸 뿐