[14]
나혼자싼다 | 13:52 | 조회 0 |루리웹
[13]
Phenex | 13:51 | 조회 0 |루리웹
[9]
| 13:49 | 조회 0 |루리웹
[12]
코로로코 | 13:48 | 조회 0 |루리웹
[3]
리네트_비숍 | 13:48 | 조회 0 |루리웹
[7]
보추의칼날 | 13:48 | 조회 0 |루리웹
[7]
토네르 | 13:46 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-36201680626 | 13:44 | 조회 33 |루리웹
[5]
신 사 | 13:44 | 조회 19 |루리웹
[16]
당글둥글당근 | 13:43 | 조회 27 |루리웹
[27]
인형 메리 | 13:43 | 조회 27 |루리웹
[13]
소소한향신료 | 13:42 | 조회 11 |루리웹
[21]
Nodata | 13:40 | 조회 15 |루리웹
[27]
코로로코 | 13:39 | 조회 15 |루리웹
[16]
루리웹-6713817747 | 13:39 | 조회 56 |루리웹
댓글(8)
아스파탐 못넣나 요리에는?
설탕의 점성을 이용한 것도 많아서 완전 대체는 힘들지
백설기는 원래 단 음식이잖아
설탕안뿌리고 옛날식으로하면 조청이나 설탕 안찍어먹으면 별루 안달어
단맛내려고 조청같은 극한의 몸부림쳤던 과거를 생각하면 달아지는게 조상님이 원하시는 결과가 아니었을까
그분들이 꿈꾸던 이상향이지
넣을 설탕이 없었을테니
맛있으면 됐지
내 장기가 못 버틸 뿐