광주에서만 생산된다는 유명한 포도주 만드는 과정 공개한다.
일단 포도들은 진압봉과 군화로 밟아서 포도알을 터트려줘야 한다.
잘 다져진 포도들은 숙성고로 이동하여 발효를 시킨다.
발효 완료
5월 18일 광주 폭동절때
그동안 만든 포도주를 존나게 우려대며 팔아먹는다.
[0]
이언주 | 08:00 | 조회 0[0]
쎼쎼왕이재명 | 07:58 | 조회 0[0]
찢테르테 | 07:54 | 조회 0[0]
자유연금술사 | 07:54 | 조회 0[0]
광주호남 | 07:42 | 조회 0[0]
조선달리기23 | 07:36 | 조회 0[0]
아기복어 | 07:36 | 조회 0[0]
하비에르페냐 | 07:30 | 조회 0[0]
인생최대업적군필 | 07:29 | 조회 0[0]
메타파이브 | 07:27 | 조회 0[0]
탄핵하라그새끼를 | 07:26 | 조회 0[0]
내가선택한길 | 07:26 | 조회 0[0]
미국사는일게이2 | 06:59 | 조회 0[0]
아브라카다부랄 | 06:51 | 조회 0[0]
베레타콜트 | 06:48 | 조회 0
댓글(13)
히익
ㅋㅋ
와인먹구싶어
브금 ㅁㅈㅎ
씨발 브금 졸라 올만에 들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ ㅋㅋ
ㅇㅂ 폭동절 기념이면 내일 올리지 그랬노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅂ
와 씨발 내일 폭동절이냐 ㅋㅋ
뜬금없이 왠 포도주인가 했다 ㅋㅋㅋ ㅇㅂ
브금 뭐냐? 앙망
누가 나 불렀냐?
부대열중셧