[10]
꿀젓 | 08:17 | 조회 3896 |보배드림
[25]
agency | 08:21 | 조회 2205 |보배드림
[6]
체데크 | 07:51 | 조회 1190 |보배드림
[21]
검도힘들다 | 07:44 | 조회 3454 |보배드림
[5]
lara | 07:31 | 조회 2998 |보배드림
[21]
급매 | 00:54 | 조회 3560 |보배드림
[9]
Parcferme | 05:53 | 조회 2897 |보배드림
[6]
구리구리뱅이 | 05:00 | 조회 2842 |보배드림
[4]
Buttee | 01:13 | 조회 1302 |보배드림
[0]
Ez맨 | 07:15 | 조회 333 |보배드림
[0]
니쌍디제루 | 04:19 | 조회 301 |보배드림
[0]
니쌍디제루 | 03:50 | 조회 223 |보배드림
[4]
성수동노숙자 | 00:57 | 조회 393 |보배드림
[23]
십전대비탕 | 24/05/10 | 조회 633 |보배드림
[7]
agency | 05:31 | 조회 1557 |보배드림
댓글(7)
일단 바가지씌우구 돈좀벌구
그다음 안속으면 자영업자 좌빨정부땜에 망한다구 주접좀 떨겠지
우리나라사람 등처 먹는 건 우리나라 기업
버리는것 보다 쳐 먹는게 많아서 가격이 계속 오름
나중에 써먹을거 같아서 제과제빵
자격증 취득했는데 집에서 빵만들어
먹는것도 귀찬네
대만 카스테라 탕후루 소금빵… 애초에 식문화라는게 없으니깐
소금빵이라는 것이 원래 30년 전에 개발된 급속빵 변형이라서 이 사람이 개발했다고 하기엔 좀 그렇네요. 소금빵이라는 이름을 붙인 사람이겠죠. ㅎㅎㅎ
파리바게뜨도 문제인데 베이커리카페는 진짜 빵=밥한끼ㅎㅎㅎ
파리거주하는 친한형이 한국와서 파바빵먹고 좀 그렇다하더니 베이커리카페가서 빵4개+커피4잔 65000원 보더니 파리한복판도 이거보다 쌀거같다는데?ㅎㅎㅎ