[79]
씪씪 | 21:10 | 조회 0 |루리웹
[10]
브리두라스 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[24]
noom | 21:07 | 조회 0 |루리웹
[11]
ㅇoOㅇOOㅇ | 20:57 | 조회 441 |SLR클럽
[7]
무한돌격 | 21:01 | 조회 0 |루리웹
[4]
콜팝 | 21:06 | 조회 0 |루리웹
[13]
밀떡볶이 | 21:05 | 조회 0 |루리웹
[14]
만화그리는 핫산 | 20:59 | 조회 0 |루리웹
[16]
아론다이트 | 21:04 | 조회 0 |루리웹
[16]
오야마 마히로 | 20:59 | 조회 0 |루리웹
[16]
이세계멈뭉이 | 20:57 | 조회 0 |루리웹
[36]
잠만자는잠만보 | 21:00 | 조회 0 |루리웹
[27]
야부키 카나ㅤ | 21:00 | 조회 0 |루리웹
[13]
나15 | 20:57 | 조회 0 |루리웹
[9]
あかねちゃん | 20:46 | 조회 0 |루리웹
댓글(43)
ㅇㅇ 익힌것도 입에선 안매운데 뱃속에서 문제가 되더라고 ㅠㅠ
와 그건좀 신기하네
한국인 맞죠? (?)
너무 과해서 별로다
근데 저기서 쓰는 기름은 올리브 유인가?
마늘 끓일때나 빵 구울 때나 똑같은 기름 쓴 거 같은데 색깔 보면 올리브 유같기도 하고
어휴 신뢰가 가는군
좋은데
굽는거 맞지??
그..꼭지좀 따..
최고얏!!!
호우!
왜 난 너무 투머치할것 같지
마늘 오일뿌릴때는 "이새끼들이 또 마늘 버렸지!!" 했다가
마늘 4개 펴바를때는 "헤으응 이게 마늘빵이지" 해버림