[11]
Fnfldnpq111 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[4]
긴꼬리고등어 | 24/10/22 | 조회 3438 |보배드림
[31]
보추의칼날 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[6]
[AZE]공돌삼촌 | 24/10/22 | 조회 1098 |SLR클럽
[5]
보추의칼날 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[6]
Clay_ | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[3]
유라페 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[7]
이지스함 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[21]
메콤딸콤섹콤 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[6]
wizwiz | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[16]
밍먕밀먕밍먕먕 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[28]
daisy__ | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[38]
aespaKarina | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-0941560291 | 24/10/22 | 조회 0 |루리웹
[26]
aswhatidid | 24/10/22 | 조회 316 |SLR클럽
댓글(43)
ㅇㅇ 익힌것도 입에선 안매운데 뱃속에서 문제가 되더라고 ㅠㅠ
와 그건좀 신기하네
한국인 맞죠? (?)
너무 과해서 별로다
근데 저기서 쓰는 기름은 올리브 유인가?
마늘 끓일때나 빵 구울 때나 똑같은 기름 쓴 거 같은데 색깔 보면 올리브 유같기도 하고
어휴 신뢰가 가는군
좋은데
굽는거 맞지??
그..꼭지좀 따..
최고얏!!!
호우!
왜 난 너무 투머치할것 같지
마늘 오일뿌릴때는 "이새끼들이 또 마늘 버렸지!!" 했다가
마늘 4개 펴바를때는 "헤으응 이게 마늘빵이지" 해버림