[20]
비오는날에 | 18:36 | 조회 287 |SLR클럽
[10]
유진★아빠 | 18:44 | 조회 412 |SLR클럽
[3]
방과후개그지도 | 18:49 | 조회 1463 |오늘의유머
[8]
재벌집막내아들 | 18:27 | 조회 686 |SLR클럽
[2]
카노에유우코 | 18:45 | 조회 373 |오늘의유머
[5]
밀리언 라이브 | 18:45 | 조회 0 |루리웹
[13]
아재개그 못참는부장님 | 18:42 | 조회 0 |루리웹
[13]
투검 | 18:44 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-1099037706 | 18:42 | 조회 0 |루리웹
[22]
지정생존자 | 18:39 | 조회 0 |루리웹
[3]
멍-멍 | 16:11 | 조회 0 |루리웹
[39]
루리웹-9937496204 | 18:38 | 조회 0 |루리웹
[27]
김이다 | 18:31 | 조회 0 |루리웹
[13]
치르47 | 18:38 | 조회 0 |루리웹
[33]
다음이주민 | 18:39 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
냉장고에서 바로 꺼낸 달걀도 가능한 방법입니다
달걀보면 뾰족한 부분말고 둥그런부분 있어요 거기 숟가락으로 톡톡 치다보면
딱 소리납니다 그렇게 실금 만들어 놓고 삶으면 끝입니다
찌는건 진짜 아무것도 안해도 바로 훌렁훌렁 잘 까져요..
잘까지긴 하는데 많은 양 아니면
시간도 더 오래 걸리고 설겆이 거리도 늘어나서 전 안하게 되더라구요
전 이거 씁니다
삶고 찬물에 담궈 놓으면 윈만하면 잘 까지는데요.
그리고 계란이 싱싱할수록 잘 안 까진다고 하네요.
저는 거의 동물복지 유정란 2번 이상만 사오는데 드럽게 안까지더라구요.. 삶는건 진짜 안해본 방법 없이 다해본..