[2]
슈텐바이첼 | 13:27 | 조회 0 |루리웹
[2]
슈텐바이첼 | 13:36 | 조회 0 |루리웹
[4]
Djrjeirj | 13:36 | 조회 0 |루리웹
[17]
GFYS | 13:34 | 조회 0 |루리웹
[10]
피파광 | 13:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
LegenDUST | 06:37 | 조회 0 |루리웹
[9]
초고속즉시강등머신 | 13:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
こめっこ | 13:25 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-4639467861 | 13:29 | 조회 0 |루리웹
[14]
Capuozzo | 13:29 | 조회 0 |루리웹
[27]
도미튀김 | 13:32 | 조회 0 |루리웹
[25]
돌아온노아빌런 | 13:27 | 조회 0 |루리웹
[5]
나오 | 13:26 | 조회 0 |루리웹
[26]
보라색피부좋아 | 13:29 | 조회 0 |루리웹
[20]
샤스르리에어 | 13:25 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
냉장고에서 바로 꺼낸 달걀도 가능한 방법입니다
달걀보면 뾰족한 부분말고 둥그런부분 있어요 거기 숟가락으로 톡톡 치다보면
딱 소리납니다 그렇게 실금 만들어 놓고 삶으면 끝입니다
찌는건 진짜 아무것도 안해도 바로 훌렁훌렁 잘 까져요..
잘까지긴 하는데 많은 양 아니면
시간도 더 오래 걸리고 설겆이 거리도 늘어나서 전 안하게 되더라구요
전 이거 씁니다
삶고 찬물에 담궈 놓으면 윈만하면 잘 까지는데요.
그리고 계란이 싱싱할수록 잘 안 까진다고 하네요.
저는 거의 동물복지 유정란 2번 이상만 사오는데 드럽게 안까지더라구요.. 삶는건 진짜 안해본 방법 없이 다해본..