[4]
어퓨굿맨1 | 21:22 | 조회 1095 |오늘의유머
[4]
aespaKarina | 21:33 | 조회 0 |루리웹
[2]
키시나미하쿠농 | 21:25 | 조회 0 |루리웹
[18]
아랑_SNK | 21:36 | 조회 0 |루리웹
[5]
빵을만들어봐요 | 21:19 | 조회 0 |루리웹
[7]
아재개그 못참는부장님 | 21:28 | 조회 0 |루리웹
[37]
하이 호 | 21:30 | 조회 0 |루리웹
[37]
이오치 마리. | 21:30 | 조회 0 |루리웹
[25]
대지뇨속 | 21:26 | 조회 0 |루리웹
[49]
하늘지혜 | 21:29 | 조회 0 |루리웹
[9]
52w | 21:20 | 조회 1026 |SLR클럽
[7]
A7M4_Lee | 21:13 | 조회 1059 |SLR클럽
[5]
루리웹-3674806661 | 21:22 | 조회 0 |루리웹
[10]
daisy__ | 21:25 | 조회 0 |루리웹
[18]
검은투구 | 21:21 | 조회 0 |루리웹
댓글(19)
맛 없는 사람은 그냥 평생 맛없는게 평냉이지
난 아직도 왜 그걸 만원넘게 주고 사먹는지 이해가 안되더라
물에 미원 소금 살짝 타서 면 넣으면 평냉 아닌가?
평냉이 슴슴한데 육수에서 슬그머니 올라오는 고기 감칠맛이 끝내줘요. 그게 평냉의 매력인듯.
난 아직도 맛을 잘 몰라서 다같이 평냉 먹으러가면 걍 소스 넣고 먹음
맹물에 감칠맛만 부어놨으니 처음엔 뭔맛인지 모를만하지