[2]
2년반남았따개색햐 | 07:29 | 조회 236 |SLR클럽
[8]
캐논의추억 | 07:41 | 조회 419 |SLR클럽
[3]
루리웹-1543023300 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[1]
초고속즉시강등머신 | 07:39 | 조회 0 |루리웹
[6]
0등급 악마 | 07:40 | 조회 0 |루리웹
[6]
정의의 버섯돌 | 07:40 | 조회 0 |루리웹
[9]
치르47 | 02:43 | 조회 0 |루리웹
[6]
lskhdwqldhsl | 07:33 | 조회 0 |루리웹
[12]
데스토이 소라군 | 07:31 | 조회 0 |루리웹
[2]
표독한 빠따충 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[0]
akosnm | 07:24 | 조회 341 |SLR클럽
[1]
ULTRA | 07:26 | 조회 310 |SLR클럽
[2]
5324 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[4]
감동브레이커 | 07:35 | 조회 0 |루리웹
[5]
진리는 라면 | 00:37 | 조회 0 |루리웹
댓글(43)
어.... 하기사 소가 소화시키는건 기름이고 지방산으로 흡수되니까 말이 안되는건 아닌데....
리얼리? 그게 그렇게 된다고?
비건 버터
걍 가짜 뉴스 아니냐
진짜내
버터는 얄미운 재료인가봐..
저게 말이 되나??
아니 저게 되나.....
기름먹이면 괜찮나??
이건줄 알았는데....
상온에서 녹지않는 '들기름 버터' 를 만든 캐나다인
녹지 않는 버터를 만든 나라 주민 답네.
팜유박 사료 쓰면서 팔미트산 함유량이 늘어나긴 했다던데, 실제로는 다른 요인(자동착유기/버터고형화 과정에서의 기구사용법 등)의 영향이 섞여서 확신할 수 없다던.