[8]
루리웹-죄수번호1 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[43]
루리웹-7912397 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[14]
wizwiz | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[13]
지하경제 | 24/10/20 | 조회 341 |SLR클럽
[3]
큐베 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[7]
하이 호 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[7]
브라더치즈더블 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[30]
aespaKarina | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[26]
나랑드사이다파인맛 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[1]
잭 그릴리쉬 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[14]
나무는 일곱그루 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[44]
레식시즈의정상화 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[17]
달콤쌉쌀한 추억 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[6]
나혼자산다 | 24/10/20 | 조회 189 |SLR클럽
[4]
조나단크레인 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
댓글(8)
마지막은 칭찬...이겠지?
자기가 아는 범위 내에서 가장 맛있는 거에 대한 묘사겠지?
그럼 그냥 더위사냥 먹으면 되는거아님?
마지막꺼 들었으면 피꺼솟했겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ
더위사냥도 디저트계 바밤바 라인으로 올라오나
얼음으로 냉각한 후 얼음을 빼는게 포인트
평가가 개웃긴데, 어떤 맛일지 감이 올것 같다.ㅋㅋㅋ
사실 카페 샤케라토에서 에스프레소를 인스턴트 커피로 바꾸고 설탕을 훨씬 많이 넣고 셰이킹을 어어어어어엄청나게 빡세게 하면 그게 곧 달고나 커피임.
물론 카페 샤케라토의 경우 적당히 공기가 들어갈 만큼만 셰이킹하기 때문에 텍스쳐 차이가 있긴 하지만.
알베 형님의 저 찐 웃음을 보라 ㅋㅋㅋ
개뿌듯함이 느껴지지 않는가?