[2]
공전절후 | 11:16 | 조회 580 |보배드림
[6]
서르 | 11:24 | 조회 0 |루리웹
[11]
뭐 | 11:11 | 조회 2845 |보배드림
[12]
진짜싼아이 | 11:10 | 조회 2930 |보배드림
[1]
Pierre Auguste | 11:27 | 조회 0 |루리웹
[20]
8월8일은결혼기념일 | 11:20 | 조회 0 |루리웹
[9]
니나아 | 11:17 | 조회 0 |루리웹
[18]
끼용정과쌍식 | 11:05 | 조회 3861 |보배드림
[11]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 07:23 | 조회 0 |루리웹
[14]
다때려박는망치 | 10:47 | 조회 2412 |보배드림
[30]
자연사를권장 | 11:18 | 조회 0 |루리웹
[2]
비취 골렘 | 24/10/18 | 조회 0 |루리웹
[17]
bitcoin | 10:22 | 조회 7048 |보배드림
[3]
루리웹-4639467861 | 24/10/19 | 조회 0 |루리웹
[11]
장범그로웨이 | 11:11 | 조회 877 |SLR클럽
댓글(6)
당연하지
깍두기 국물 넣는 사람들 있죠
보쌈이나 국밥집은 전국 돌면서 김치만 담가주러 다니는 팀들이 있죠 ㄷㄷㄷ
사실 국밥자체가 평준화된게 그런 컨설팅 업체들에게 길들여진거 ㄷㄷㄷ
인정~!!
요즘 국밥집 거의 다
전부
1.국물 엑기스 + 물 조합으로 끓이고
2.머릿고기,귓살,볼살,살코기
등등 세분화된 고기종류 조금씩 배합해서 끓이면 끝
3.김치,깍두기,쌈장,고추.마늘,새우젓 공급받고
-tip.중국산 김치+부추 섞으면 직접만듬 김치 같음
4.부추절임 정도 직접 만듬
고기 잡내 못잡는 집들도 많아서...