[1]
익스터미나투스mk2 | 07:21 | 조회 0 |루리웹
[2]
죄수번호-2853471759 | 07:30 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-8687782345 | 07:47 | 조회 0 |루리웹
[25]
칼퇴의 요정 | 07:48 | 조회 0 |루리웹
[10]
리틀리리컬보육원장 | 07:42 | 조회 0 |루리웹
[13]
FU☆FU | 07:43 | 조회 0 |루리웹
[8]
부랄드미는푸틴 | 07:25 | 조회 3154 |보배드림
[0]
유진★아빠 | 07:41 | 조회 182 |SLR클럽
[4]
기둥서방개성녈 | 06:21 | 조회 3933 |보배드림
[3]
피아노조율사 | 07:55 | 조회 109 |SLR클럽
[2]
2년반남았따개색햐 | 07:29 | 조회 236 |SLR클럽
[8]
캐논의추억 | 07:41 | 조회 419 |SLR클럽
[3]
루리웹-1543023300 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[1]
초고속즉시강등머신 | 07:39 | 조회 0 |루리웹
[6]
0등급 악마 | 07:40 | 조회 0 |루리웹
댓글(25)
걍 썩은거자나
드라이에이징 오래한애들 비싼이유 저 고기처럼 갈색된 부분 제거하고 분홍빛 나는 부분만 먹음
육색보면 망한 드라이에이징인듯
미라를 구워먹은거지
썩었네 ㅋㅋ
염장 빡세게 해서 말리지 않은 이상 상했을 걸.
지방 산패된 맛이 상콤할것인데 ㄹㅇ
1년이나 숙성할거면 염장처리를 하라고!