[9]
크왁 샐버 | 07:06 | 조회 0 |루리웹
[1]
밥무법인김앤밥 | 07:03 | 조회 195 |SLR클럽
[3]
도미튀김 | 07:04 | 조회 0 |루리웹
[3]
대마왕 고루시쨩 | 06:56 | 조회 0 |루리웹
[6]
bbs | 06:56 | 조회 0 |루리웹
[12]
데스토이 소라군 | 07:02 | 조회 0 |루리웹
[4]
황금달 | 01:22 | 조회 0 |루리웹
[1]
나혼자산다 | 07:02 | 조회 220 |SLR클럽
[2]
초고속즉시강등머신 | 06:56 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-3178988217 | 06:52 | 조회 0 |루리웹
[5]
후방 츠육댕탕 | 06:55 | 조회 0 |루리웹
[7]
김점화 | 06:53 | 조회 0 |루리웹
[4]
핵인싸 | 24/10/21 | 조회 0 |루리웹
[2]
송파배짱이 | 04:41 | 조회 2182 |보배드림
[0]
Aegis™ | 06:55 | 조회 81 |SLR클럽
댓글(4)
힌트주는중 아닌가?
나도 야채의 익힘정도 엄청 중요하게 여김
숙주나물 많이 요리해 먹다보면 왜 중요한지 알게됨
고수을 얹는 건 맛에 포인트를 주는 거고,
꽃을 싫어했던 건, 흑백요리사 평처럼 아무 맛도 안나는 걸 불필요하게 올렸기 때문인 듯.
다른 쉐프들 평보면, 안성재 쉐프의 모토는 최대한 간결하게 최대한 임팩트 있는 맛.
어우 근데 저 영상 보면 백종원 파인다이닝 과점에서는 솔직히 의심 받을 만 하더라