[28]
은마아파트 | 16:47 | 조회 0 |루리웹
[12]
발더스게이트삼 | 16:48 | 조회 418 |SLR클럽
[6]
발더스게이트삼 | 16:42 | 조회 432 |SLR클럽
[3]
코로로코 | 16:44 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-9630180449 | 16:40 | 조회 0 |루리웹
[12]
갤럭시프라이드치킨 | 16:44 | 조회 0 |루리웹
[18]
토네르 | 16:45 | 조회 0 |루리웹
[15]
こめっこ | 16:43 | 조회 0 |루리웹
[10]
오줌만싸는고추 | 16:40 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-588277856974 | 16:40 | 조회 0 |루리웹
[19]
토르맨 | 16:39 | 조회 0 |루리웹
[19]
FU☆FU | 16:40 | 조회 0 |루리웹
[7]
noom | 16:26 | 조회 0 |루리웹
[11]
데스토이 소라군 | 16:38 | 조회 0 |루리웹
[29]
291838 | 16:39 | 조회 0 |루리웹
댓글(4)
힌트주는중 아닌가?
나도 야채의 익힘정도 엄청 중요하게 여김
숙주나물 많이 요리해 먹다보면 왜 중요한지 알게됨
고수을 얹는 건 맛에 포인트를 주는 거고,
꽃을 싫어했던 건, 흑백요리사 평처럼 아무 맛도 안나는 걸 불필요하게 올렸기 때문인 듯.
다른 쉐프들 평보면, 안성재 쉐프의 모토는 최대한 간결하게 최대한 임팩트 있는 맛.
어우 근데 저 영상 보면 백종원 파인다이닝 과점에서는 솔직히 의심 받을 만 하더라