[19]
☆채식주의자☆ | 15:38 | 조회 438 |SLR클럽
[11]
미쳐버린미친사람 | 15:44 | 조회 0 |루리웹
[0]
민국24식 보총 | 15:21 | 조회 0 |루리웹
[6]
사료원하는댕댕이 | 15:41 | 조회 0 |루리웹
[18]
에루디토 | 15:45 | 조회 0 |루리웹
[15]
아랴리 | 15:35 | 조회 0 |루리웹
[10]
로케런저 | 14:34 | 조회 0 |루리웹
[17]
Djrjeirj | 15:41 | 조회 0 |루리웹
[25]
치르47 | 15:34 | 조회 0 |루리웹
[50]
탕수육은부먹 | 15:36 | 조회 0 |루리웹
[22]
2편을향하여 | 15:34 | 조회 0 |루리웹
[5]
커이레브동감 | 15:42 | 조회 1328 |오늘의유머
[27]
루리웹-28749131 | 15:33 | 조회 0 |루리웹
[22]
데스토이 소라군 | 15:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
루근l웹-1234567890 | 15:29 | 조회 0 |루리웹
댓글(4)
힌트주는중 아닌가?
나도 야채의 익힘정도 엄청 중요하게 여김
숙주나물 많이 요리해 먹다보면 왜 중요한지 알게됨
고수을 얹는 건 맛에 포인트를 주는 거고,
꽃을 싫어했던 건, 흑백요리사 평처럼 아무 맛도 안나는 걸 불필요하게 올렸기 때문인 듯.
다른 쉐프들 평보면, 안성재 쉐프의 모토는 최대한 간결하게 최대한 임팩트 있는 맛.
어우 근데 저 영상 보면 백종원 파인다이닝 과점에서는 솔직히 의심 받을 만 하더라