[17]
라노아 | 19:07 | 조회 3923 |보배드림
[4]
마데온 | 19:59 | 조회 1894 |오늘의유머
[4]
커이레브동감 | 19:03 | 조회 2435 |오늘의유머
[3]
휴먼닥터 | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[10]
오랜기억이스며있는카세트테이프 | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[3]
소소한향신료 | 19:41 | 조회 0 |루리웹
[13]
wizwiz | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-3044962714 | 19:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
GeminiArk | 19:35 | 조회 0 |루리웹
[1]
E,D,F!!! | 19:36 | 조회 0 |루리웹
[8]
사신군 | 19:31 | 조회 0 |루리웹
[16]
검은투구 | 19:32 | 조회 0 |루리웹
[7]
을오징어 | 24/10/19 | 조회 0 |루리웹
[15]
GeminiArk | 19:38 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-588277856974 | 19:36 | 조회 0 |루리웹
댓글(4)
힌트주는중 아닌가?
나도 야채의 익힘정도 엄청 중요하게 여김
숙주나물 많이 요리해 먹다보면 왜 중요한지 알게됨
고수을 얹는 건 맛에 포인트를 주는 거고,
꽃을 싫어했던 건, 흑백요리사 평처럼 아무 맛도 안나는 걸 불필요하게 올렸기 때문인 듯.
다른 쉐프들 평보면, 안성재 쉐프의 모토는 최대한 간결하게 최대한 임팩트 있는 맛.
어우 근데 저 영상 보면 백종원 파인다이닝 과점에서는 솔직히 의심 받을 만 하더라