[5]
준준이 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[7]
티로포시나=카페르아 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[18]
황금달 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-3196247717 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-5994867479 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[23]
은색장막 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[11]
c-r-a-c-k-ER | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[0]
우가가 | 24/10/20 | 조회 1647 |오늘의유머
[9]
매실맥주 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[25]
네리소나 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[24]
| | | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[78]
YUKIMIS | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[30]
루리웹-56330937465 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
[9]
짬뽕스테이션 | 24/10/20 | 조회 223 |SLR클럽
[11]
영국의아침식사 | 24/10/20 | 조회 0 |루리웹
댓글(22)
아니 개깨끗한데?
방식도 이탈리아식이네
시작부터 화덕을 닦으면서 하는게 탈인도
졸라 맛있겠다..
저 사람은 인도인이긴 한데 만드는 방식이나 소형 화덕까지 치밀하게 준비하는 모습 보면 이탈리아에서 제대로 피자 요리법을 공부하고 온 사람 같아보이네... 위생관념은 말할것도 없고 화덕에서 갓 꺼낸 피자에 올리브오일 한바퀴 돌려주는것도 정통 이탈리아식 터치같아 보임
이렇게 철분 함량이 낮다니
빈혈 걱정을 해야 하죠
이게 뭐야