[6]
아니니123 | 24/10/17 | 조회 1737 |보배드림
[5]
인류악 Empire | 01:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
히틀러 | 01:13 | 조회 0 |루리웹
[3]
정의의 버섯돌 | 01:00 | 조회 0 |루리웹
[9]
평면적스즈카 | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-3196247717 | 01:09 | 조회 0 |루리웹
[19]
엠버의눙물 | 01:09 | 조회 0 |루리웹
[26]
마이티맨 | 01:04 | 조회 0 |루리웹
[2]
좇토피아 인도자 | 00:46 | 조회 0 |루리웹
[4]
히틀러 | 01:04 | 조회 0 |루리웹
[9]
Nodata | 01:05 | 조회 0 |루리웹
[5]
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 00:59 | 조회 0 |루리웹
[14]
브리두라스 | 01:01 | 조회 0 |루리웹
[3]
좇토피아 인도자 | 24/10/17 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-3196247717 | 00:56 | 조회 0 |루리웹
댓글(7)
저거 잘못하면 면 그대로 빠짐 ㅋㅋ
시큼한 맛 감안해도 저 맛 좋아했는데
물 버리고 다시 끓는 물 받아서 먹는 게 옳은 조리법이더라..
생면 보존시기 늘리려고 식초넣어서 그럼.
물에 한번 헹구는 것도 좋음.
물 다시받는 과정이 있는 ㅋㅋㅋ
물에 한번 씻거나 면만 따로 한번 삶거나
저 시큼한 맛도 은근히 숨은맛임