[15]
검은투구 | 18:20 | 조회 0 |루리웹
[10]
루리웹-588277856974 | 18:51 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-713143637271 | 18:57 | 조회 0 |루리웹
[6]
noom | 18:44 | 조회 0 |루리웹
[10]
유우야가 이쁘긴해 | 18:54 | 조회 0 |루리웹
[9]
배부르고등따숴 | 16:01 | 조회 0 |루리웹
[6]
달콤쌉쌀한 추억 | 18:42 | 조회 0 |루리웹
[21]
error37 | 18:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
수인 | 18:48 | 조회 0 |루리웹
[9]
비취 골렘 | 15:07 | 조회 0 |루리웹
[72]
루리웹-죄수번호1 | 18:48 | 조회 0 |루리웹
[15]
Oasis_ | 18:42 | 조회 0 |루리웹
[17]
스윗겟남 | 18:45 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-588277856974 | 18:46 | 조회 0 |루리웹
[22]
유우야가 이쁘긴해 | 18:44 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
포테킹 감튀 맛있게 익는 온도랑 닭 읽는 온도 달라서 만들기 어렵다고 어디서 본 거 같은데
실제로 점바점 개오지는 메뉴였음
사람들은 그걸 정당한 비판이라고 부르기로 합의했어요
난 포테킹 맛있던데
저 도움된 1명이 사장님이라면
포템킨이 아녔네...
최신버전으로 하세요!
포테킹 겉에 발린 감튀가 상상하던 그 맛이 아니라 쫌 당혹스럽긴 하드라
따로 추가금 내서 양념버무려달라해서 먹으니 맛있던데 왜 포테킹 양념치킨은 안냈던거지
난 저거 좋아했는데
포테킹 개맛있는데
감자가 박혀서 소금 뿌려서 짭짤하게 먹으면 존맛