[11]
AnYujin アン | 04:04 | 조회 0 |루리웹
[0]
Blessed | 04:11 | 조회 54 |SLR클럽
[2]
판숙이 | 03:50 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-8926974 | 00:53 | 조회 0 |루리웹
[2]
정의의 버섯돌 | 03:56 | 조회 0 |루리웹
[11]
탕수육에소스부엉 | 03:54 | 조회 0 |루리웹
[13]
안면인식 장애 | 03:57 | 조회 0 |루리웹
[7]
AnYujin アン | 03:35 | 조회 0 |루리웹
[0]
redbus | 04:05 | 조회 36 |SLR클럽
[3]
루리웹-죄수번호1 | 01:25 | 조회 0 |루리웹
[0]
토코♡유미♡사치코 | 03:29 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-222722216 | 02:02 | 조회 0 |루리웹
[2]
파이올렛 | 03:49 | 조회 0 |루리웹
[6]
FU☆FU | 24/10/16 | 조회 0 |루리웹
[0]
콜걸셔틀콜검 | 03:53 | 조회 61 |SLR클럽
댓글(9)
포테킹 감튀 맛있게 익는 온도랑 닭 읽는 온도 달라서 만들기 어렵다고 어디서 본 거 같은데
실제로 점바점 개오지는 메뉴였음
사람들은 그걸 정당한 비판이라고 부르기로 합의했어요
난 포테킹 맛있던데
저 도움된 1명이 사장님이라면
포템킨이 아녔네...
최신버전으로 하세요!
포테킹 겉에 발린 감튀가 상상하던 그 맛이 아니라 쫌 당혹스럽긴 하드라
따로 추가금 내서 양념버무려달라해서 먹으니 맛있던데 왜 포테킹 양념치킨은 안냈던거지
난 저거 좋아했는데
포테킹 개맛있는데
감자가 박혀서 소금 뿌려서 짭짤하게 먹으면 존맛