[2]
송파배짱이 | 24/10/11 | 조회 1152 |보배드림
[9]
친일잡이킬러 | 24/10/11 | 조회 1573 |보배드림
[1]
밥무법인김앤밥 | 08:14 | 조회 729 |SLR클럽
[3]
교복소녀 | 08:09 | 조회 716 |SLR클럽
[3]
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 08:15 | 조회 0 |루리웹
[1]
루리웹-4639467861 | 08:17 | 조회 0 |루리웹
[5]
더 힙 | 08:09 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-56330937465 | 08:13 | 조회 0 |루리웹
[16]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 08:13 | 조회 0 |루리웹
[3]
황금달 | 00:04 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-123123123123 | 08:00 | 조회 0 |루리웹
[13]
감동브레이커 | 08:09 | 조회 0 |루리웹
[7]
오잉또잉 | 08:04 | 조회 203 |SLR클럽
[5]
아스피린주스 | 08:04 | 조회 0 |루리웹
[4]
아랑_SNK | 08:02 | 조회 0 |루리웹
댓글(6)
사진으로만 일식 본 사람 + 한국에서만 일식 먹어본 사람
일본음식은 저염식이란 애들한테 이에계 라멘 한 모금만 멕여보고 싶음
으아아
오사카가 유독 짠편이고
삿포로가 유독 슴슴한 편임
계란말이에 설탕도 넣을 때 달게 먹지도 않나?
동생놈이 일본 여행 갔다가 이치란 라멘 사왔길래 조리법 보고 정확하게 조리했더니 겁나 짜서 먹을 게 못 되더라. 물을 거의 2배로 부으니까 딱 좋던데.