[22]
FU☆FU | 20:28 | 조회 0 |루리웹
[9]
굽네치킨 | 20:23 | 조회 568 |SLR클럽
[7]
멋쟁이양^^!! | 20:20 | 조회 701 |SLR클럽
[2]
제송제 | 20:28 | 조회 0 |루리웹
[13]
Djrjeirj | 20:24 | 조회 0 |루리웹
[26]
브레인즈서바이벌 | 20:22 | 조회 0 |루리웹
[61]
다나의 슬픔 | 20:24 | 조회 0 |루리웹
[14]
aespaKarina | 20:23 | 조회 0 |루리웹
[6]
Fei_Allelujah | 20:21 | 조회 0 |루리웹
[20]
치르47 | 20:21 | 조회 0 |루리웹
[19]
Djrjeirj | 20:22 | 조회 0 |루리웹
[7]
비르시나 | 20:20 | 조회 0 |루리웹
[13]
여명 | 20:14 | 조회 0 |루리웹
[18]
끼야ㅑㅑㅑ악(까마귀) | 20:18 | 조회 0 |루리웹
[5]
손님8 | 18:27 | 조회 926 |보배드림
댓글(8)
저 무침 특 : 95%는 홍어 아님
대부분 간재미지
빨간 무침이야 걍 씹는 맛나는 생선이니 뭐
홍어 무침이랍시고 파는 것 중에 가오리가 들어간 경우가 많던데...
비슷한 과라서 그럼
무침에 들어가는 홍어도 아예 안삭힌거 쓰는게 대부분이라 그냥 다른 음식임 ㅋㅋㅋㅋ
갈비집 가면 주는 홍어무침
홍어 많이 잡히던 흑산도에서는 저게 표준레시피였다던데