[14]
굿데이88 | 18:09 | 조회 836 |SLR클럽
[3]
gjao | 17:31 | 조회 3940 |보배드림
[14]
이얀 | 18:11 | 조회 955 |SLR클럽
[8]
검은투구 | 18:00 | 조회 0 |루리웹
[13]
살_랑 | 18:13 | 조회 0 |루리웹
[31]
쿱쿱이젠 | 18:08 | 조회 0 |루리웹
[57]
루리웹-2099333 | 18:11 | 조회 0 |루리웹
[8]
인생 내리막 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-381579425 | 18:06 | 조회 0 |루리웹
[4]
고장공 | 18:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
5324 | 18:05 | 조회 0 |루리웹
[7]
파노키 | 17:39 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-9937496204 | 18:00 | 조회 0 |루리웹
[18]
나 기사단 | 18:00 | 조회 0 |루리웹
[11]
보추의칼날 | 17:38 | 조회 0 |루리웹
댓글(63)
난 계란물 안입혀도 잘 먹음
그냥 심플하게 맛있던데 ㅋㅋ 지금도 최애 반찬 중 하나
가끔 사다가 궈먹음
저거 중요한 점은 계란이 있든 없든 살짝 눌으면서 기름이 스며들어야 한다는거.
기름이 베이스를 잡는거라 제대로 안스며들만 뭐가 빠진 맛이 남.
어... 아버지의 반지...?