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댓글(6)
마지막 플라스틱 물병은 아무리 날이 서 있어도 안 될 거 같다는 생각이었는데요...
칼 조심하라는 게 이런 의미였나요 ㄷㄷㄷ 그냥 다 썰어버리네요...
요새 칼이 옛날 무기수준 이상으로 좋은게 맞음 현대식도도 옛날기준이면 짧아서 그렇지 명검임 근데이영상은 검술상승이아니고 무기강화잖아
주방에서 일해봤는데 ㄹㅇ 칼 조심해야하는게 까딱 잘못하면 몸에 저항도 없이 쑥 들어감 ㄹㅇ
와 순두부 마냥 짤리네
장인이 긴 식칼 보니까 진짜 토하토를 0.5미리로도 썰어내는거 같던데
좀만 더 갈면 단분자칼 나오겠드라
이러니 정육점 아제들이
억 하면 손가락 날아간다 그러는구나.
정육점 칼도 미친듯이 날세워둠.