[13]
리틀리리컬보육원장 | 09:00 | 조회 0 |루리웹
[9]
투명드래곤 | 09:01 | 조회 0 |루리웹
[18]
스컬걸즈신캐또나옴 | 08:59 | 조회 0 |루리웹
[9]
무관복 | 08:59 | 조회 0 |루리웹
[20]
뽀통령™ | 09:03 | 조회 177 |SLR클럽
[13]
뽀통령™ | 08:57 | 조회 166 |SLR클럽
[2]
Prophe12t | 08:50 | 조회 0 |루리웹
[1]
로우파워그리드맨 | 08:55 | 조회 0 |루리웹
[8]
0등급 악마 | 08:56 | 조회 0 |루리웹
[9]
아프리카초원국밥집 | 08:17 | 조회 1105 |보배드림
[12]
기적의수 | 08:02 | 조회 4662 |보배드림
[8]
암행순찰차 | 07:38 | 조회 2397 |보배드림
[0]
634345 | 07:05 | 조회 1378 |보배드림
[5]
보배부산지부장 | 06:29 | 조회 2533 |보배드림
[3]
2제일어나는10새 | 01:35 | 조회 1303 |보배드림
댓글(13)
조림요리 너무 좋아
조림대왕
조림문자를만듭시다
졺
조림~ 조림조림조림~
입소문 난 맛집. 폐업을 곁들인.
나야 가스비
조리는 보이
조려주세요! 조려주세요!
종원님 보고계십니까! 드디어 나타났습니다.
조리는 보이가!
다시마... 나야...
난 엄마가 해주시는 고등어 조림이 진짜 좋더라
무가 특히 환상적이야
요리는 하지만 상품화를 하지는 못했네
미원이건 아지노모도건 드물던 청요릿집 시절,
그 원조 중국집들은 아침마다 하루 쓸 닭육수를 왕창 우려둔다는 이야기가 있었지.
주방장 실력은 그 닭육수 맛만 봐도 알 수 있다했다나?
하지만 이제는 불향도 조미료로 내고, 다시다와 치킨스톡의 시대.
가공비와 인건비 생각하면, 수제는 정말 고급 요리로나 가능할듯.