[1]
루리웹-588277856974 | 24/10/06 | 조회 0 |루리웹
[5]
| 24/10/06 | 조회 0 |루리웹
[2]
| 24/10/06 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-588277856974 | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[18]
noom | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[18]
잠만자는잠만보 | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-1327243654 | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[23]
오줌만싸는고추 | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[3]
소화엔119 | 24/10/07 | 조회 1193 |보배드림
[2]
snake77 | 24/10/07 | 조회 1053 |보배드림
[7]
루리웹-0941560291 | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-4695123093 | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-2637672441 | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
[5]
밀떡볶이 | 24/10/07 | 조회 0 |루리웹
댓글(28)
그걸로 쓰는거지. 트래커 나이프 있다고 꼭 등산다니면서 장작패야된다는 법은 없으니까
곡과도 치면 기셀이나 싼거 많음ㅋㅋ
재패니스 얀데레 소드랑 비교하면 가성비는 어느게 좋나요?
카람벳?
한국에는 “호신”용 칼이란것은 없음 그냥 흉기지
집에서 요리할 때 쓰기엔 좀 애매해보이네
과도랑 다르게 손잡이를 보니 역수용인것같은데
저럴거면 카람빗이 나은게 아닌가..?
양파 껍질 벗기거나 마늘 꼭지 딸 때 좋지
생선 비늘 벗기기 좋게 생겼네요.
첫짤보자마자 작은 카람빗에 과도 같다고 했더니...
어설프게 휘두르면 생채기정도나 내기때문에 호신용이고,
전문가가 쓰면 확실하게 담궈버릴 수 잇지만 그건 어떤 무기를 들건 똑같으니
결국은 호신용
카람빗?